Corso di cucina in fattoria

         uov

Il corso di cucina in fattoria: La colazione naturale è un corso pensato per tutte le persone che hanno il desiderio di vivere un momento di condivisione di idee e conoscenza degli ingredienti naturali, creando con semplicità di esecuzione la propria colazione ideale. Utilizzeremo ingredienti dell’Azienda Agricola Il Boscangolo e biologici, portando attenzione al loro valore nutritivo, al gusto e al bell’aspetto che una preparazione deve avere.  Corso tenuto da Deborah Castro.

Preparazioni

BISCOTTI SABLE’ di grano saraceno alla vaniglia

CREPES SALATE con il Tofu

MUESLI

CROSTATA CON RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO

La crema BUDWIG

Lo YOGURT fatto in casa

Assaggeremo tutte le nostre preparazioni.

 

Costo di partecipazione: 25€ a persona,  gli ingredienti sono inclusi

Durata: 3 ore

Posti disponibili  max 10 

E’ necessaria la prenotazione da effettuare presso Il Boscangolo a Samarate

Chiedi di Rosa o Sara tel  3470116150-3405358994 o invia una mail a mirtillicolazione@gmail.com 

 

 

cartolina3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Condividi: