Yoga e Cucina Naturale: la colazione

logoo

                                                                               UNIRE IN ARMONIA YOGA E CUCINA NATURALE

Yoga e Cucina Naturale: la colazione’ è stato pensato per tutte le persone che hanno  desiderio di trovare un punto armonico d’incontro tra lo yoga e la cucina naturale.

Laura Dajelli – insegnante di yoga della scuola Rhamni - introdurrà la serata proponendo una lettura del concetto di AHIMSA (abitualmente tradotto come non-violenza) tratto dagli Yoga Sutra di Patanjali, con lo scopo di riflettere su come lo yoga consista in uno stato mentale di attenzione continua, capace di trasformare il nostro quotidiano in azioni consapevoli e armoniche e suggerirci semplici consigli comportamentali, L’incontro prevede la presentazione di alcune semplici pratiche, da osservare per un risveglio dolce e al tempo stesso energizzante:

Con Deborah Castro, autrice di due testi dedicati all’alimentazione (Dolcezze senza glutine  e  Dolcezze senza latte e senza uova, editi da Red!)  e del blog Mirtilli a colazione,  prepareremo alcune ricette che non necessitano di cottura; utilizzeremo  cereali crudi, semi di lino, frutta fresca, latte vegetale,  yogurt di soia fatto in casa, frutta secca, polpa di patate dolci, rispettando le diverse  esigenze alimentari derivate da intolleranze o scelte etiche.

Durante la serata condivideremo ciò che avremo cucinato accompagnandole con appropriate tisane. Vi aspettiamo.

E’ necessaria la prenotazione.

Costo: 12 Euro a persona, da pagare al momento dell’iscrizione presso la Scuola Rhamni, Corso Sempione 10 a Gallarate (telefono 0331792316) o inviando una mail a mirtilliacolazione@gmail.com

 

 

mirtilliacolazione

 

 

 

 

 

 

 

 

Condividi: