crema di semi di chia
Dolce | ricetta vegana, senza glutineLa Salvia Hispanica, comunemente conosciuta come Chia, è una pianta appartenente alla famiglia della menta, nativa del centro-sud del Messico e Guatemala, le cui proprietà benefiche sono note da tempo. La parola Chia in Azteco assume il significato di forza. In effetti le caratteristiche nutrizionali gli danno ragione: sono la più pregiata e ricca fonte naturale del regno vegetale di Omega3, sono ricchissimi di acidi grassi Omega3 e Omega6 in rapporto 3:1 altamente assimilabili con un contenuto in olio del 30% di cui il 64% è costituito da Omega3. Hanno un altissimo contenuto di vitamine e sali minerali e costituiscono un ottimo integratore naturale.
Questa ricetta fa parte della mia collezione dedicata alla colazione, il momento che in assoluto preferisco. Quindi vi propongo di iniziare la vostra giornata con una sana, nutriente e ricca colazione con una crema di semi di Chia, E’ una ricetta semplicissima: semi di Chia, un latte vegetale a vostra scelta e un dolcificante naturale come il dattero. Lo preparate la sera, riposa tutta la notte e la mattina avete pronta la vostra colazione da re!
DOSE 1 tazza
Ingredienti
- semi di Chia bio
- latte vegetale
- dattero 1
- semi di vaniglia
Preparazione
- Versa il latte vegetale e il dattero snocciolato nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate per pochi secondi.
- Versa i semi nella tazza della colazione e versa poi il latte frullato.
- Lascia riposare a temperatura ambiente tutta notte, coprendo la tazza con un piattino.
- La mattina la vostra crema è pronta. Buon appetito!
-
Diego
-
Deborah
-
Diego
-
Deborah
-
-
-
Deborah